LOGO LA LIGHTS
  1. HOME
  2. »
  3. LA MAGZ
  4. »
  5. NEWS

Taman Mini SkatePark : Surganya Skater Jakarta

Rabu, 22 Desember 2010
Taman Mini SkatePark : Surganya Skater Jakarta No Image
Taman Mini SkatePark berhasil menjadi surganya skater ibukota yang minim dengan arena skatepark
LA-Lights.com - Sobs, buat loe anak Jakarta, biasanya dimana tempat nongkrong yang asik? Mungkin sebagian besar loe akan menjawab di Caf© atau mall. Buat loe yang emang suka duduk & ngobrol sambil ngopi mungkin itu tempat yang tepat. Tapi kalo loe punya kesukaan jumpalitan dengan skate? Hmm..kayanya agak susah kalo maen skate di dalam mall ya sobs. Di kota sebesar Jakarta ini, aneh banget karena taman kota sangat minim sekali. Semua dimana-mana penuh tempat perbelanjaan, gedung-gedung bertingkat, tempat hiburan, dll.Yup, taman kota untuk sekedar duduk menikmati hawa sejuk di tengah kota saja sulit apalagi mencari area lapang hijau untuk loe yang sukaskateboard. Meski ada beberapa tempat alternative tapi belum ada yang memenuhi syarat agar para skateboarder ini bisa mengembangkan trik-trik mereka.Nah, sekarang loe bisa sedikit lega sobs. Karena ada tempat yang bisa dibilang Surga buat para skateboarder. Namanya : Skate Park Taman Mini.SkatePark Taman Mini ini sebenarnya telah resmi dibuka tepatnya pada tanggal 16 Agustus 2009 tahun lalu. Acara peresmiannya-pun ga tanggung-tanggung, langsung dilakukan oleh Ketua KONI bro, yaitu Ibu Rita Subowo. Selain beliau, juga turut hadir Direktur TMII, Bpk. Sugiono beserta jajarannya, Indonesia eXtreme Federation, para sponsor dan juga para skateboarders dari seluruh Indonesia.Buat loe semua yang seneng main skate, silahkan langsung aja meluncur menuju SkatePark Taman Mini. Memang agak sedikit ke pinggir ya, tapi jika disini loe bisa merasakan Surga bermain Skate, why not? [ dk ]Sumber:streetofalfa.blogspot.comSumber gambar:streetofalfa.blogspot.com
KOMENTAR

    READ MORE

    Dor! Dor! Ada Koboi Lepas Tembakan di Tol JORR

    Sabtu, 1 Agustus 2015

    Bak seorang gangster, pria berinisial R menembak mobil yang berada di sebelahnya.

    Say No Ketipu Oleh Online Shop

    Rabu, 1 Juli 2015

    Tak ada yang bisa dijadikan jaminan karena hanya mengandalkan sistem percaya.

    Mundur Dari Marka Zebra Cross Atau Diserang

    Rabu, 1 Juli 2015

    Berhati-hatilah dalam berkendara dan jangan berhenti di zebra cross ketika lampu merah atau loe nggak mau diserang pemuda berbaju merah ini

    Pesawat Hercules Jatuh di Pemukiman Padat di Medan

    Selasa, 30 Juni 2015

    Sebuah pesawat Hercules milik TNI AU jatuh di pemukiman penduduk.

    Moge Masuk Tol, Setuju Atau Nggak?

    Minggu, 28 Juni 2015

    Lima komunitas motor gede (moge) terbesar di Indonesia, tengah gencar melakukan mediasi ke pemerintah mengenai wacana moge masuk tol.

    Akhirnya Ada Orang Indonesia Kesampaian ke Luar Angkasa

    Jumat, 26 Juni 2015

    Rizman Adhi Nugraha bakal mewakili sekaligus mengharumkan nama Indonesia hingga ke luar angkasa.

    Merokok
    PERINGATAN: MEROKOK MEMBUNUHMU
    WARNING
    x
    Website ini hanya diperuntukan bagi Anda yang berusia 18 tahun ke atas.

    TERIMA KASIH

    Untuk berlangganan Newsletter berita dari LA-Lights.com

    Berita terbaru, terbaik dan terpopuler
    akan dikirimkan ke Email Kamu

    Klik Ya untuk menambah 1 poin, Tidak untuk membatalkan

    SUBSCRIBE GAGAL

    Kamu telah terdaftar sebagai member
    yang telah mengikuti program subscribe