LOGO LA LIGHTS
  1. HOME
  2. »
  3. LA MAGZ
  4. »
  5. NEWS

Nike Luncurkan Jersey Timnas Belanda, Portugal Dan Brazil

Rabu, 6 Februari 2013
Nike Luncurkan Jersey Timnas Belanda, Portugal Dan Brazil No Image
Nike telah meluncurkan seragam tim nasional baru untuk Portugal, Belanda, dan Brazil. Baju-baju ini terbuat dari bahan polyester yang didaur ulang atau setara dengan 13 botol plastik.
LA-Lights.com - Nike telah meluncurkan seragam tim nasional baru untuk Portugal, Belanda, dan Brazil.Baju-baju ini terbuat dari bahan polyester yang didaur ulang atau setara dengan 13 botol plastik.Seragam team atau jersey juga menggunakan teknologi Dri Fit, yang berarti lebih ringan dan lebih baik dalam menyerap keringat.Seragam tandang Portugal yang baru mengambil tema batu vulkanik. Seragam tersebut berwarna hitam dengan lambang salib di tengah baju berwarna abu-abu, dan kerah kaos biasa dipadukan dengan kaos kaki dan celana hitam.Sementara, seragam tandang Belanda berwarna putih, dengan bentuk trapesium merah di bahu sebelah kanan dan di sebelah kiri bawah baju. Seragam tersebut dipadukan dengan celana dan kaos kaki putih.Sementara Brazil, memilih gaya retro dalam desain kaos kandangnya. Seragam Brazil masih dengan warna khas kuning dan aksen hijau di bagian kerah Polo dan ujung lengan. Seragam tersebut dipadukan dengan celana biru dan kaos kaki putih.Para penggemar mungkin akan melihat timnas-timnas ini mengenakan seragam baru mereka dalam laga persahabatan tanggal 6 Februari nanti.Portugal akan bertanding melawan Ekuador di Estadio Afonso Henriques di Portugal. Sementara Brazil akan melawan Inggris di kandang Inggris di Stadiun Wembley. Dan Belanda akan menjamu Italia di Amsterdam Arena.Sumber: Huffington Post
KOMENTAR

    READ MORE

    5 Pria Berumur Terkaya Di Dunia Siap Warisi Triliunan Rupiah

    Rabu, 4 Maret 2015

    Forbes baru aja merilis daftar terbaru orang paling kaya di dunia. Uniknya, beberapa orang terkaya urutan atas ternyata berusia cukup tua.

    Pilih Jodohmu Dengan Mudah Di Bulgaria!

    Selasa, 3 Maret 2015

    Di Bulgaria ada event unik nih yang bakal bikin para pria lajang lebih mudah untuk menemukan jodoh mereka.

    5 Hal Yang Bikin Samsung Galaxy S6 Dihujat

    Selasa, 3 Maret 2015

    Senin lalu Samsung merilis smartphone terbarunya Galaxy S6. Para gadget lover menyambutnya dengan antusias tapi banyak juga tuh yang kesal, bahkan menghujat.

    Gara-Gara Baju Ini, Netizen Di Seluruh Dunia Berantem

    Senin, 2 Maret 2015

    Beberapa hari belakangan netizen sempat dibikin heboh dengan saling adu argumen besar-besaran, padahal gara-garanya cuma sebuah baju.

    Perkenalkan Misa TW, Cosplayer Paling Cakep Di Dunia!

    Senin, 2 Maret 2015

    Suka dengan hal-hal berbau video game atau anime? Maka kamu perlu banget menyimak info keren ini!

    Pria Ini Lamar Kekasihnya Dengan Membakar Rumah Tetangga

    Minggu, 1 Maret 2015

    Jika biasanya para pria melamar saat makan malam atau liburan, pria bernama Jesse Gonzales ini malah bakar rumah tetangganya.

    Merokok
    PERINGATAN: MEROKOK MEMBUNUHMU
    WARNING
    x
    Website ini hanya diperuntukan bagi Anda yang berusia 18 tahun ke atas.

    TERIMA KASIH

    Untuk berlangganan Newsletter berita dari LA-Lights.com

    Berita terbaru, terbaik dan terpopuler
    akan dikirimkan ke Email Kamu

    Klik Ya untuk menambah 1 poin, Tidak untuk membatalkan

    SUBSCRIBE GAGAL

    Kamu telah terdaftar sebagai member
    yang telah mengikuti program subscribe