LOGO LA LIGHTS
  1. HOME
  2. »
  3. LA MAGZ
  4. »
  5. NEWS

Nike Luncurkan Jersey Timnas Belanda, Portugal Dan Brazil

Rabu, 6 Februari 2013
Nike Luncurkan Jersey Timnas Belanda, Portugal Dan Brazil No Image
Nike telah meluncurkan seragam tim nasional baru untuk Portugal, Belanda, dan Brazil. Baju-baju ini terbuat dari bahan polyester yang didaur ulang atau setara dengan 13 botol plastik.
LA-Lights.com - Nike telah meluncurkan seragam tim nasional baru untuk Portugal, Belanda, dan Brazil.Baju-baju ini terbuat dari bahan polyester yang didaur ulang atau setara dengan 13 botol plastik.Seragam team atau jersey juga menggunakan teknologi Dri Fit, yang berarti lebih ringan dan lebih baik dalam menyerap keringat.Seragam tandang Portugal yang baru mengambil tema batu vulkanik. Seragam tersebut berwarna hitam dengan lambang salib di tengah baju berwarna abu-abu, dan kerah kaos biasa dipadukan dengan kaos kaki dan celana hitam.Sementara, seragam tandang Belanda berwarna putih, dengan bentuk trapesium merah di bahu sebelah kanan dan di sebelah kiri bawah baju. Seragam tersebut dipadukan dengan celana dan kaos kaki putih.Sementara Brazil, memilih gaya retro dalam desain kaos kandangnya. Seragam Brazil masih dengan warna khas kuning dan aksen hijau di bagian kerah Polo dan ujung lengan. Seragam tersebut dipadukan dengan celana biru dan kaos kaki putih.Para penggemar mungkin akan melihat timnas-timnas ini mengenakan seragam baru mereka dalam laga persahabatan tanggal 6 Februari nanti.Portugal akan bertanding melawan Ekuador di Estadio Afonso Henriques di Portugal. Sementara Brazil akan melawan Inggris di kandang Inggris di Stadiun Wembley. Dan Belanda akan menjamu Italia di Amsterdam Arena.Sumber: Huffington Post
KOMENTAR

    READ MORE

    Ayah Kim Kardashian Cewek, Bro!

    Minggu, 26 April 2015

    Siapa yang sangka, ternyata ayah artis seksi ini ternyata adalah seorang cewek!

    Jangan Mikir Jorok Dulu!

    Minggu, 26 April 2015

    Hati-hati, gambar-gambar ini tak pantas dilihat sama yang pikirannya gampang ngga fokus.

    5 Gempa Paling Mengerikan yang Pernah Terjadi

    Minggu, 26 April 2015

    Gempa di Nepal emang parah banget. Berikut 5 gempa paling mengerikan yang pernah terjadi di muka bumi.

    Cerita Si Akik Jadi Primadona

    Minggu, 26 April 2015

    Repotnya jadi batu akik, ngga bisa lagi deh nyembunyiin sejarah kenapa dia jadi ramai dicari begini.

    Let's #PrayForNepal, Bro

    Minggu, 26 April 2015

    Gempa bumi 7,8 skala richter mengguncang Nepal pada Sabtu (25/4) siang kemarin.

    Aksi Ridwan Kamil Di KAA Yang Bikin Bangga

    Sabtu, 25 April 2015

    Ridwan Kamil bikin aksi gokil di KAA kemarin. Banjir pujian pun nggak pelak dilayangkan kepada pria yang disapa Emil ini.

    Merokok
    PERINGATAN: MEROKOK MEMBUNUHMU
    WARNING
    x
    Website ini hanya diperuntukan bagi Anda yang berusia 18 tahun ke atas.

    TERIMA KASIH

    Untuk berlangganan Newsletter berita dari LA-Lights.com

    Berita terbaru, terbaik dan terpopuler
    akan dikirimkan ke Email Kamu

    Klik Ya untuk menambah 1 poin, Tidak untuk membatalkan

    SUBSCRIBE GAGAL

    Kamu telah terdaftar sebagai member
    yang telah mengikuti program subscribe