LOGO LA LIGHTS
  1. HOME
  2. »
  3. LA MAGZ
  4. »
  5. NEWS

Fall Out Boy Ke Jakarta

Jumat, 22 Juni 2007
Fall Out Boy Ke Jakarta No Image
NOFX, Good Charlotte, dan Saosin sudah membakar Jakarta. Terakhir, band rock asal Inggris, DragonForce juga sudah tampil mengguncang ibu kota. Namun ternyata DragonForce bukan yang terakhir dalam barisan band cadas yang menyerbu Indonesia di tahun 2007 ini.
LA-Lights.com - NOFX, Good Charlotte, dan Saosin sudah membakar Jakarta. Terakhir, band rock asal Inggris, DragonForce juga sudah tampil mengguncang ibu kota. Namun ternyata DragonForce bukan yang terakhir dalam barisan band cadas yang menyerbu Indonesia di tahun 2007 ini.Band skate punk asal Illinois, Amerika yang beranggotakan Patrick Stump (vocal/rhythm guitar), Pete Wenz (bass/back vocal), Joe Trohman (lead guitar) dan Andy Hurley (drum) telah memberikan konfirmasi pada pihak Java Musikindo untuk menggelar konser di Jakarta pada bulan September 2007 dengan mengambil venue di Istora Senayan.Band yang dibentuk pada tahun 2001 ini sudah menuai banyak penghargaan sejak album debutnya From Under the Cork Tree. Album ini meraih double platinum dengan mencetak penjualan lebih dari 2,5 juta album hanya di USA.Di bulan Februari 2007 lalu, Fall Out Boy sudah merilis album teranyar mereka yang berjudul Infinity on High. Fall Out Boy sering kali dideskripsikan sebagai band beraliran po punk dan emo. Namun menurut mereka, mereka sama sekali bukan band emo. Mereka juga memiliki unsur pop dan punk dalam musik mereka, tapi bukan pop punk. Bagaimana loe menilai band mereka, saksikan sendiri September nanti.[rad]Sumber foto: musicnews.com
KOMENTAR

    READ MORE

    Ngeri, Detik-Detik Longsor Salju Di Mount Everest!

    Senin, 27 April 2015

    Seorang pendaki berhasil mengabadikan video detik-detik monster salju longsor di gunung Everest yang menewaskan 17 orang dan mencederai 61 orang lainnya.

    Pengen Dapet Rumah? Timpukin Presiden Aja!

    Senin, 27 April 2015

    Ketika presiden udah terlalu sibuk hingga melupakan bagian terkecil dan sama pentingnya, emang ada cara lain buat ngingetinnya?

    Ayah Kim Kardashian Cewek, Bro!

    Minggu, 26 April 2015

    Siapa yang sangka, ternyata ayah artis seksi ini ternyata adalah seorang cewek!

    Jangan Mikir Jorok Dulu!

    Minggu, 26 April 2015

    Hati-hati, gambar-gambar ini tak pantas dilihat sama yang pikirannya gampang ngga fokus.

    5 Gempa Paling Mengerikan yang Pernah Terjadi

    Minggu, 26 April 2015

    Gempa di Nepal emang parah banget. Berikut 5 gempa paling mengerikan yang pernah terjadi di muka bumi.

    Cerita Si Akik Jadi Primadona

    Minggu, 26 April 2015

    Repotnya jadi batu akik, ngga bisa lagi deh nyembunyiin sejarah kenapa dia jadi ramai dicari begini.

    Merokok
    PERINGATAN: MEROKOK MEMBUNUHMU
    WARNING
    x
    Website ini hanya diperuntukan bagi Anda yang berusia 18 tahun ke atas.

    TERIMA KASIH

    Untuk berlangganan Newsletter berita dari LA-Lights.com

    Berita terbaru, terbaik dan terpopuler
    akan dikirimkan ke Email Kamu

    Klik Ya untuk menambah 1 poin, Tidak untuk membatalkan

    SUBSCRIBE GAGAL

    Kamu telah terdaftar sebagai member
    yang telah mengikuti program subscribe