LOGO LA LIGHTS
  1. HOME
  2. »
  3. LA MAGZ
  4. »
  5. MUSIC
  6. »
  7. MUSIC NEWS

Tony Iommi Black Sabbath Bikin Lagu Buat Eurovision

Jumat, 8 Maret 2013
Tony Iommi Black Sabbath Bikin Lagu Buat Eurovision No Image
Gitaris Black Sabbath Tony Iommi udah nulis lagu yang nanti bakal ngewakilin Armenia di Eurovision Song Contest bulan Mei mendatang di Swedia.
LA-Lights.com - Gitaris Black Sabbath Tony Iommi udah nulis lagu yang nanti bakal ngewakilin Armenia di Eurovision Song Contest bulan Mei mendatang di Swedia.Iommi udah terkenal di negara Eropa Timur setelah doi ngebantu produksi album untuk ngumpulin charity pasca gempa besar pada tahun 1988 di wilayah Eropa timur.Salah satu pendiri band heavy metal asal Birmingham ini bilang kalo doi nulis lagu buat acara Eurovision Song Contest ini menjadi "pengalaman baru" baginya. Pihak penyelenggara Eurovision sendiri juga udah konfirmasi sama si Iommi bisa apa enggaknya doi bikin lagu buat acara tersebut.Iommi yang udah ngejual lebih dari 80 juta copy album di seluruh dunia selama karirnya ini lagi dalam masa pengobatan kanker setelah didiagnosa menderita limfoma dari Januari lalu.Iommi ngerasa kalo doi cuma bisa nulis lagu buat Eurovision karena doi lagi dalam masa pengobatan, tapi doi janji bakal ngurusin album baru bareng Black Sabbath, semoga cepet sembuh om.Sumber: bbc
KOMENTAR

    READ MORE

    Siap-Siap Dengerin Album Baru Carly Rae Jepsen

    Senin, 2 Maret 2015

    Ada kabar baik untukmu nih, Guys! Carly Rae Jepsen dikabarkan bakal segera merilis album terbarunya dengan judul I Really Like You.

    Rif Punya Cara Spesial Rayakan Hari Jadi

    Minggu, 1 Maret 2015

    21 tahun adalah umur yang amazing banget untuk sebuah band, oleh karenanya Rif kali ini merayakan hal tersebut dengan melakukan sesuatu yang keren banget.

    Pengen Punya Gaya Musik Kayak Matt Bellamy Muse? Bisa!

    Sabtu, 28 Februari 2015

    Bernama Manson MBC-1, yakin banget gitar ini bakal bikin kamu bisa bergaya kayak Bellamy. Nggak cuma tampilan, tapi juga dari sisi musikalitasnya.

    Siap-Siap Buat Gelaran Paling Beken Di Tahun Ini Java Jazz Festival!

    Jumat, 27 Februari 2015

    Tahun ini bakal menjadi yang ke sebelas kalinya acara musik gokil tersebut digelar. Seperti yang sebelumnya, para performer-nya bakal berasal dari dalam dan luar negeri.

    Keren! Dewa Budjana Rilis Album Baru di Amerika

    Jumat, 27 Februari 2015

    Vokalis band bikin album solo? Hmm, udah biasa dan wajar karena bisa nyanyi. Kalau gitaris bikin album? Langka dan jarang banget, Bro!

    Ikuti Jejak Para Alumni Meet The Labels, Berani?

    Kamis, 26 Februari 2015

    Lewat ajang Meet The Labels, kamu bisa dengan mudah jadi penyanyi papan atas bahkan bisa langsung dikontrak jajaran label paling beken di Indonesia. Mau?

    Merokok
    PERINGATAN: MEROKOK MEMBUNUHMU
    WARNING
    x
    Website ini hanya diperuntukan bagi Anda yang berusia 18 tahun ke atas.

    TERIMA KASIH

    Untuk berlangganan Newsletter berita dari LA-Lights.com

    Berita terbaru, terbaik dan terpopuler
    akan dikirimkan ke Email Kamu

    Klik Ya untuk menambah 1 poin, Tidak untuk membatalkan

    SUBSCRIBE GAGAL

    Kamu telah terdaftar sebagai member
    yang telah mengikuti program subscribe