LOGO LA LIGHTS
  1. HOME
  2. »
  3. LA MAGZ
  4. »
  5. MUSIC
  6. »
  7. MUSIC NEWS

Event Cadas Yang Cuma Ada Di Indonesia!

Rabu, 6 Mei 2015

LA-Lights.com - Kalau ditanya alasan kenapa menyukai musik keras mungkin bakal banyak banget deskripsi yang bakal loe katakan. Mulai beat-nya yang cepat bikin semangat hingga liriknya yang nggak jelas bikin loe pede ketika nyanyi dan nggak hafal lagunya. Setiap orang punya alasannya sendiri kenapa suka genre musik ini. Indonesia sendiri udah cukup punya nama tuh kalau dikaitkan dengan musik cadas.

Nggak hanya turut menyumbang banyak musisi beraliran cadas, Indonesia juga menjadi host untuk acara-acara besar.

KOMENTAR

    READ MORE

    ALLABOUT MUSIC

    Selasa, 7 Juli 2015

    Apa jadinya bila dua musisi besar dan sedang naik daun ini bertemu dalam satu panggung? Jawabannya sudah bisa ditebak

    Yeah, Guns N Roses Bakal Bikin Album Baru

    Rabu, 1 Juli 2015

    Jika semua materi Guns N Roses dirilis maka bisa menjadi 2 atau 3 album baru sekaligus.

    Nonton Montage of Heck Bikin Dave Grohl Marah

    Selasa, 30 Juni 2015

    Dave Grohl teringat kematian Kurt yang membuat dirinya trauma dan sempat memutuskan tidak main musik lagi.

    Rocker Kok Pakai Tongsis Saat Nonton Konser

    Senin, 29 Juni 2015

    Vokalis Slipknot mengancam akan memukuli siapapun yang mengeluarkan tongsis saat konsernya.

    Mau Nonton Bon Jovi, Siapin Duitnya Dulu Bro

    Sabtu, 27 Juni 2015

    Kira-kira berapa duit yang harus dikeluarkan untuk menonton konser ini?

    Chris Brown Bawa Penari, Yuk Datang ke Konsernya Bro

    Sabtu, 27 Juni 2015

    Bakal banyak keseruan serta kejutan yang akan membuat loe senang di konser Chris Brown.

    Merokok
    PERINGATAN: MEROKOK MEMBUNUHMU
    WARNING
    x
    Website ini hanya diperuntukan bagi Anda yang berusia 18 tahun ke atas.

    TERIMA KASIH

    Untuk berlangganan Newsletter berita dari LA-Lights.com

    Berita terbaru, terbaik dan terpopuler
    akan dikirimkan ke Email Kamu

    Klik Ya untuk menambah 1 poin, Tidak untuk membatalkan

    SUBSCRIBE GAGAL

    Kamu telah terdaftar sebagai member
    yang telah mengikuti program subscribe