LOGO LA LIGHTS
  1. HOME
  2. »
  3. LA MAGZ
  4. »
  5. MUSIC
  6. »
  7. MUSIC NEWS

DVD Generasi Menolak Tua: Seringai

Minggu, 7 Maret 2010
DVD Generasi Menolak Tua: Seringai No Image
DVD Generasi Menolak Tua berisi dokumentasi untuk mengenal sisisisi yang mungkin selama ini belum diketahui dari band berrock oktan tinggi ini
LA-Lights.com - DVD Generasi Menolak Tua dari Seringai akhirnya dirilis juga pada hari Minggu, 28 Februari 2010 lalu. Sebuah dokumentasi untuk mengenal sisisisi yang mungkin selama ini belum diketahui dari band berrock oktan tinggi ini.Satu jam lebih footage yang isinya kumpulan wawancara berbagai narasumber, performance, videoklip dan juga kegilaan khas kamp Seringai bakal kalian saksikan disini. Selain itu tentunya DVD ini juga hadir dengan beberapa fitur yang tak kalah keren dengan isi DVDnya sendiri, karena paket DVD ini juga member bonus merchandise liar khas Seringai, yakni patch, sticker, dan juga guitar pick dengan artwork yang Serigala banget.Harga yang diberikan dari para rocker untuk DVD ini juga relatif murah dan amat sangat terjangkau oleh siapa saja, Rp. 35.000,, dan itu pun seperti telah disebut di atas, lengkap dengan bonus merchandise. Tidak sampai disitu, fakta paling asyik selanjutnya adalah pada hari bertepatan dengan tanggal rilis DVD ini, Seringai mengadakan kegiatan In Store DVD Signing, sekaligus melepas 300 cetakan awal DVD yang tidak akan dijual dimanapun, eksklusif hanya di basecamp?rockshop milik para beberapa anggota Seringai: Howling Wolf Rock Merchant Jl. Cipete Raya No. 65, Cipete Selatan, Jakarta 12430.Ini tentu bisa menjadi kesempatan paling baik bagi serigalaserigala Seringai yang datang untuk mendapatkan cetakan pertama DVD yang sangat terbatas itu, dan tentu bertatap muka langsung serta memperoleh tanda tangan dari Arian13, Ricky, Sammy, dan Khemod. Ini juga adalah kesempatan terbaik bagi para Serigala Militia yang datang dari berbagai daerah ibukota (maupun luarkota) untuk saling berkenalan, ngobrol dan bercengkrama bareng para anggota Seringai.Namun jika kawan Serigala tidak berkesempatan hadir di acara itu, jangan terlampau galau dan khawatir. Kalian tetap bisa mendapatkan DVD ini, tentu sudah tidak dengan tanda tangan mereka. DVD Generasi Menolak Tua dari Seringai masih tersedia di Howling Wolf Rock Merchant Jakarta atau di Omuniuum Bandung. [rsk]Sumber: omuniuum.netSumber gambar: facebook.com
KOMENTAR

    READ MORE

    Ngaku Blues Lover Harus Nonton GBS Dong!

    Kamis, 26 Maret 2015

    Nih LA-Lights kasih buat loe sajian ciamik khusus buat lho yang ngakunya penikmat musik yang anti mainstream.

    Kandidat Gokil Pengganti Zayn Malik

    Kamis, 26 Maret 2015

    Let him go and grab the new one! Menurut LA-Lights, penyanyi berikut yang paling cocok untuk menggantikan posisi Zayn Malik.

    Yes! Indonesia Punya Juri Cantik Level Internasional

    Minggu, 22 Maret 2015

    Anggun sukses bikin bangga Indonesia dengan jadi salah satu juri pencarian bakat terbesar di dunia, Asia's Got Talent! Wow, super cool!

    Transfer Musik ke Teman Bisa Segampang Ini

    Jumat, 20 Maret 2015

    Cukup ketikkan judul sebuah lagu, maka aplikasi ini bakal memberimu link streaming untuk mendengarkannya. Lalu tinggal kirim deh ke nomor tujuan.

    Surganya Musik Cuma Di Sini!

    Kamis, 19 Maret 2015

    Beneran kayak surga, konser musik adalah momen di mana para penikmatnya bisa enjoy suguhan memanjakan telinga dengan maksimal.

    Ngumpulin Gajian Setahun Belum Tentu Bisa Beli Ini, Bro!

    Kamis, 19 Maret 2015

    Album para musisi tenar zaman dulu ini dibanderol dengan harga selangit, Guys! Ini cuma buat loe penggemar musik sejati.

    Merokok
    PERINGATAN: MEROKOK MEMBUNUHMU
    WARNING
    x
    Website ini hanya diperuntukan bagi Anda yang berusia 18 tahun ke atas.

    TERIMA KASIH

    Untuk berlangganan Newsletter berita dari LA-Lights.com

    Berita terbaru, terbaik dan terpopuler
    akan dikirimkan ke Email Kamu

    Klik Ya untuk menambah 1 poin, Tidak untuk membatalkan

    SUBSCRIBE GAGAL

    Kamu telah terdaftar sebagai member
    yang telah mengikuti program subscribe