LOGO LA LIGHTS
  1. HOME
  2. »
  3. LA MAGZ
  4. »
  5. MUSIC
  6. »
  7. MUSIC NEWS

Billie Joe Sakit, Green Day Batalin Konser

Rabu, 31 Oktober 2012
Billie Joe Sakit, Green Day Batalin Konser No Image
Karena vocalist sakit, Green Day akhirnya membatalkan semua penampilan live mereka sepanjang sisa 2012 dan awal 2013, bro.
LA-Lights.com - Karena vocalist sakit, Green Day akhirnya membatalkan semua penampilan live mereka sepanjang sisa 2012 dan awal 2013, bro.Sang vocalist, Billie Joe Armstrong, emang lagi melakukan perawatan di salah satu pusat rehabilitasi menyusul ketidakstabilan tingkat emosi doi.Menurut Mike Dirnt, pelantun 'American Idiot' itu menyesali langkah tersebut namun kesehatan Billie Joe adalah yang utama. Dalam pernyataan di website resmi mereka, Dirnt pun menyampaikan kalau Billie Joe sehat-sehat saja dan berterimakasih atas semua dukungan dan doa kepada trio itu.Selain pembatalan konser, Green Day pun memajukan jadwal rilis album ketiga dari rangkaian trilogy mereka. 'Tre!' akhirnya bakal dirilis 11 Desember mendatang dari rencana awal 14 Januari 2013.Jadwal baru dari konser yang dibatalkan bakal sesegera mungkin diumumkan.Album kedua dari rangkaian trilogy 'Dos!', akan dirilis 12 November. Bagian pertama 'Uno!' Udah dirilis 24 September di Inggris dan 25 September di AS.Untuk pre-order ketiga album, lo bisa pesen lewat official website mereka greenday.com.Source: nme
KOMENTAR

    READ MORE

    Dance Seksi Ini Bikin Loe Nggak Bisa Tidur Nanti Malem

    Rabu, 22 April 2015

    Meskipun loe nggak demen Korea, tapi nggak usah bohong kalau loe suka cewek seksi lagi dance. Yup, here they are!

    Be Ready! MTL 2015 Will Rock Your World

    Rabu, 22 April 2015

    Siap-siap! Ajang audisi musik buat musisi beken seluruh Indonesia bakal digelar lagi.

    Record Store Day 2015 Pecah di Seluruh Dunia, Bro!

    Minggu, 19 April 2015

    Record Store Day nggak cuma dirayain di Indonesia aja, lho. Gimana Record Store Day 2015 di negara-negara lain?

    Tempat Pas Hunting yang Panas

    Minggu, 19 April 2015

    Ini dia tempat oke buat loe yang pengen dapet rilisan panas!

    Band Performance Bikin Greaser Party 2015 Makin Panas!

    Senin, 13 April 2015

    Ditutup hari Minggu kemarin, acara Greaser Party 2015 pecah abis. Mulai dari kontes tattoo, pameran motor modifikasi, hingga performance band sukses banget memikat para pengunjung.

    Seringai Bikin Pecah Greaser Party 2015

    Minggu, 12 April 2015

    Nggak hanya melanjutkan tren positif di hari pertama, Sabtu kemarin event unik ini juga kedatangan bintang tamu luar biasa dan bikin pecah acara.

    Merokok
    PERINGATAN: MEROKOK MEMBUNUHMU
    WARNING
    x
    Website ini hanya diperuntukan bagi Anda yang berusia 18 tahun ke atas.

    TERIMA KASIH

    Untuk berlangganan Newsletter berita dari LA-Lights.com

    Berita terbaru, terbaik dan terpopuler
    akan dikirimkan ke Email Kamu

    Klik Ya untuk menambah 1 poin, Tidak untuk membatalkan

    SUBSCRIBE GAGAL

    Kamu telah terdaftar sebagai member
    yang telah mengikuti program subscribe