LOGO LA LIGHTS
  1. HOME
  2. »
  3. LA MAGZ
  4. »
  5. MUSIC
  6. »
  7. MUSIC NEWS

19 Tahun Lamanya, Foto Otopsi Tewasnya Kurt Cobain Beredar!

Rabu, 10 April 2013
19 Tahun Lamanya, Foto Otopsi Tewasnya Kurt Cobain Beredar! No Image
Foto yang memperlihatkan proses otopsi saat hari pertama jasad Nirvana ini ditemukan, kini sudah beredar dimana-mana, Bro!
LA-Lights.com - Foto yang memperlihatkan proses otopsi saat hari pertama jasad Nirvana ini ditemukan, kini sudah beredar dimana-mana, Bro!Yak, Mike Urban, si fotografer yang ngambil gambar proses otopsi Kurt baru menerbitkannya sekarang setelah 19 tahun lamanya.Sebuah koran online, Seatlle Post-Intelligencer mengungkap beberapa foto proses penyelidikan dan otopsi kematian Kurt Cobain. Dalam foto tersebut juga terlihat seorang petugas membawa jenazah Kurt keluar dari ruangan dan berbagai foto lainnya.Kurt sendiri ditemukan udah gak bernyawa dengan kondisi yang mengenaskan pertama kali oleh seorang teknisi listrik pada 8 April 1994. Menurut hasil penelitian petugas forensik, Kurt meninggal akibat bunuh diri dengan menggunakan senapan berjenis shotgun.Entah alasan apa foto ini baru diterbitkan sekarang dan disimpan selama 19 tahun lamanya. Tapi ada beberapa komentar kalo foto ini diterbitkan maka akan sangat mengganggu terlebih saat foto jenazah Kurt ditutupi kain putih saat dibawa ke luar untuk dilarikan ke rumah sakit. Wah!Kurt sendiri mengakhiri hidupnya pada 5 April 1994 di usia yang sangat muda dengan kematian yang sangat tragis. Kematian Kurt membawa duka bagi para penggemar Nirvana di seluruh dunia.Sumber: seatllepi
KOMENTAR

    READ MORE

    Barry Likumahuwa Project Siap Puasin Jazz Lovers Surabaya!

    Jumat, 24 Juli 2015

    Khusus untuk para pencinta musik Jazz di Surabaya pada tanggal 22 Agustus 2015 dapat menyaksikan penampilan Barry Likumahuwa Project yang akan di selenggarakan di Foreplay Surabaya Town Square.

    Cerita Sepatu SEPHIA dan keTULUSan Dari 2 Musisi Ternama

    Kamis, 9 Juli 2015

    Apa jadinya bila dua musisi besar dan sedang naik daun ini bertemu dalam satu panggung?

    Yeah, Guns N Roses Bakal Bikin Album Baru

    Rabu, 1 Juli 2015

    Jika semua materi Guns N Roses dirilis maka bisa menjadi 2 atau 3 album baru sekaligus.

    Nonton Montage of Heck Bikin Dave Grohl Marah

    Selasa, 30 Juni 2015

    Dave Grohl teringat kematian Kurt yang membuat dirinya trauma dan sempat memutuskan tidak main musik lagi.

    Rocker Kok Pakai Tongsis Saat Nonton Konser

    Senin, 29 Juni 2015

    Vokalis Slipknot mengancam akan memukuli siapapun yang mengeluarkan tongsis saat konsernya.

    Mau Nonton Bon Jovi, Siapin Duitnya Dulu Bro

    Sabtu, 27 Juni 2015

    Kira-kira berapa duit yang harus dikeluarkan untuk menonton konser ini?

    Merokok
    PERINGATAN: MEROKOK MEMBUNUHMU
    WARNING
    x
    Website ini hanya diperuntukan bagi Anda yang berusia 18 tahun ke atas.

    TERIMA KASIH

    Untuk berlangganan Newsletter berita dari LA-Lights.com

    Berita terbaru, terbaik dan terpopuler
    akan dikirimkan ke Email Kamu

    Klik Ya untuk menambah 1 poin, Tidak untuk membatalkan

    SUBSCRIBE GAGAL

    Kamu telah terdaftar sebagai member
    yang telah mengikuti program subscribe