LOGO LA LIGHTS
  1. HOME
  2. »
  3. LA MAGZ
  4. »
  5. MOVIE
  6. »
  7. MOVIE NEWS

The Raid 2: Berandal Bakal Lebih Sinematik

Selasa, 18 Juni 2013
The Raid 2: Berandal Bakal Lebih Sinematik No Image
LA-Lights.com - THE RAID meraih sukses pada peluncurannya tahun lalu. Tak hanya mendapat pengakuan dari para kritikus serta banyak festival film luar negeri, film ini juga meraup untung dari peredarannya di Indonesia dan Amerika. Oleh karenanya tak heran bila film garapan sutradara Gareth Huw Evans ini ditungu-tunggu kelanjutannya.Dalam sebuah wawancara dengan Collider.com, sang sutradara pun memberikan perkembangan terbaru dari pembuatan film BERANDAL tersebut. "Kami sedang merampungkan syuting kami. Tinggal satu setengah bulan lagi filmnya bakal rampung. Adegan aksinya masih sama, namun pendekatan kali ini membuatnya terlihat lebih sinematik," paparnya seperti dikutip dari Collider, Selasa (18/06).Lewat film kedua ini, sang sutradara menginginkan sebuah cakupan cerita yang lebih besar dari film pertama. Oleh karenanya ia membawa settingnya ke luar dari gedung tertutup seperti dalam film pertama."Kami membawa kisahnya kepada jalanan gelap tempat para gangster Jakarta beraksi. Ini lebih besar cakupannya. Jadi kami berharap agar orang bakal menontonnya kembali," jelasnya.Apa pun yang digarap oleh Evans, yang pasti film ini ditunggu perilisannya. Dan bukan tak mungkin bila nantinya film ini bakal menyusul kesuksesan film pertama. Terkait dengan tanggal perilisannya, Evans hanya memberi tahu bahwa film terbarunya ini siap tayang tahun depan. "Kami akan selesai menggarap semuanya akhir tahun ini, jadi awal tahun depan filmnya bisa dirilis," pungkasnya.
KOMENTAR

    READ MORE

    Siap-Siap Lihat Ray Sahetapy Di Captain America: Civil War!

    Sabtu, 25 April 2015

    Dikabarkan Ray Sahetapy bakal ikut bermain dalam Captain America: Civil War. Gila banget nggak sih!

    Fast & Furious 8 Siap Bikin Loe Tegang Lagi!

    Jumat, 24 April 2015

    Kabar baik buat loe yang menyukai aksi mencengangkan ala Furios 7. Vin Diesel mengatakan kalau film ini bakal segera dibuat sekuel lanjutannya. Yeah!

    Iron Man VS Hulk Bakal Jadi Scene Paling Keren The Avengers: Ultron

    Rabu, 22 April 2015

    Hari ini nggak cuma Earth Day yang bikin lini masa sosmed jadi rame banget, tapi juga lantaran sebuah film yang mungkin udah loe tungguin sejak lama. Yup, The Avenger!

    Siap-Siap Kedatangan Empat Jagoan Penyelamat Bumi!

    Senin, 20 April 2015

    Nggak tampilan baru, cerita dalam reboot Fantastic Four ini bakal bikin loe terpikat.

    Rilis Teaser Baru, Konflik Batman V Superman Makin Jelas

    Sabtu, 18 April 2015

    Meskipun DC pelit deskripsi, setidaknya loe bisa melihat lebih jelas apa yang sebenarnya terjadi pada dua superhero keren ini lewat teaser terbaru berikut.

    Ternyata Gini Rasanya Terbang Naik R2-D2

    Jumat, 17 April 2015

    Percaya atau nggak, saat ini loe bisa menaiki si rekan C-3PO ini dan terbang keliling dunia. Tenang, loe nggak bakal naik benda silindris lonjong dengan bagian tumpul di ujungnya kok.

    Merokok
    PERINGATAN: MEROKOK MEMBUNUHMU
    WARNING
    x
    Website ini hanya diperuntukan bagi Anda yang berusia 18 tahun ke atas.

    TERIMA KASIH

    Untuk berlangganan Newsletter berita dari LA-Lights.com

    Berita terbaru, terbaik dan terpopuler
    akan dikirimkan ke Email Kamu

    Klik Ya untuk menambah 1 poin, Tidak untuk membatalkan

    SUBSCRIBE GAGAL

    Kamu telah terdaftar sebagai member
    yang telah mengikuti program subscribe