LOGO LA LIGHTS
  1. HOME
  2. »
  3. LA MAGZ
  4. »
  5. LIFESTYLE
  6. »
  7. GADGET

Ini Nih Ponsel Termahal Sejagat!

Senin, 15 April 2013
Ini Nih Ponsel Termahal Sejagat! No Image
Telepon genggam ini seharga 145 miliar rupiah Guys! Sampe-sampe ada yang ngedapuk nih ponsel sebagai yang termahal sejagat.
LA-Lights.com - Telepon genggam ini seharga 145 miliar rupiah Guys! Sampe-sampe ada yang ngedapuk nih ponsel sebagai yang termahal sejagat.Seorang pebisnis asal Cina meminta desainer gadget terkenal asal Inggris, Stuart Hughes untuk mendandani iPhone 5 miliknya. Ngabisin dana 15 juta dollar Amerika, ponsel ini di balut 600 berlian putih dan berlian hitam yang sangat langka.Ya, sang pebisnis minta kalo berlian langka itu kudu nempel di gadgetnya tersebut. Nah, kebetulan si pebisnis memiliki barang langka itu dari peninggalan keluarganya secara turun temurun. Akhirnya berlian hitam itu tertempel indah di home button. Wah, seharga mobil tuh Broh ponselnya. Mahal bener!Sumber: CNN
KOMENTAR

    READ MORE

    Wow, Game Edisi Khusus ini dijual Rp 5 M!

    Jumat, 27 Februari 2015

    Pertama coba tebak dulu apa sih game paling mahal yang dirilis tahun 2015? Yup, Game Dying Lights edisi khusus ini!

    Wih Leica Rilis Edisi Lenny Kravitz!

    Kamis, 26 Februari 2015

    Produsen terkenal bernama Leica baru aja merilis sebuah kamera yang merupakan hasil buah karya dari sang rocker. Wow!

    Menkominfo Siap Bikin Semua Smartphone Punya Unsur Indonesia

    Rabu, 25 Februari 2015

    Angka penjualan smartphone di Indonesia sangat tinggi. Menkominfo pun berencana bakal bikin semua ponsel pintar yang dijual di Indonesia punya unsur lokal.

    Ini Nih Aplikasi Android Yang Mendukung Kejahilanmu!

    Selasa, 24 Februari 2015

    Kamu yang sering melakukan ini mungkin udah punya beribu senjata untuk melancarkan aksi nakalmu tersebut. Tapi, mungkin beberapa aplikasi android berikut belum pernah kamu coba sebelumnya.

    Nggak Usah Beli DSLR Kalau Udah Ada Olympus Air A01

    Selasa, 24 Februari 2015

    Nggak perlu kamera, tapi kamu bisa mendapatkan hasil ciamik kayak DLSR dan sejenisnya hanya dengan modal smartphone. Mau?

    Sony Smartwatch Tampil Sporty Elegan

    Senin, 23 Februari 2015

    Siapa di antara kamu yang udah ngidam pengen membeli sebuah smartwatch? Sepertinya produk baru Sony ini bisa kamu pilih

    Merokok
    PERINGATAN: MEROKOK MEMBUNUHMU
    WARNING
    x
    Website ini hanya diperuntukan bagi Anda yang berusia 18 tahun ke atas.

    TERIMA KASIH

    Untuk berlangganan Newsletter berita dari LA-Lights.com

    Berita terbaru, terbaik dan terpopuler
    akan dikirimkan ke Email Kamu

    Klik Ya untuk menambah 1 poin, Tidak untuk membatalkan

    SUBSCRIBE GAGAL

    Kamu telah terdaftar sebagai member
    yang telah mengikuti program subscribe