LOGO LA LIGHTS
  1. HOME
  2. »
  3. LA MAGZ
  4. »
  5. LIFESTYLE
  6. »
  7. GADGET

Ini Nih Ponsel Termahal Sejagat!

Senin, 15 April 2013
Ini Nih Ponsel Termahal Sejagat! No Image
Telepon genggam ini seharga 145 miliar rupiah Guys! Sampe-sampe ada yang ngedapuk nih ponsel sebagai yang termahal sejagat.
LA-Lights.com - Telepon genggam ini seharga 145 miliar rupiah Guys! Sampe-sampe ada yang ngedapuk nih ponsel sebagai yang termahal sejagat.Seorang pebisnis asal Cina meminta desainer gadget terkenal asal Inggris, Stuart Hughes untuk mendandani iPhone 5 miliknya. Ngabisin dana 15 juta dollar Amerika, ponsel ini di balut 600 berlian putih dan berlian hitam yang sangat langka.Ya, sang pebisnis minta kalo berlian langka itu kudu nempel di gadgetnya tersebut. Nah, kebetulan si pebisnis memiliki barang langka itu dari peninggalan keluarganya secara turun temurun. Akhirnya berlian hitam itu tertempel indah di home button. Wah, seharga mobil tuh Broh ponselnya. Mahal bener!Sumber: CNN
KOMENTAR

    READ MORE

    Google Bukan Cuma Soal Search Engine, Bro!

    Sabtu, 28 Maret 2015

    Nggak cuma bikin search engine unggulan, Google juga mengembangkan berbagai produk keren yang udah digunakan jutaan orang di dunia.

    5 Apps Keren Buat Kamu Yang Ingin Jago Nulis

    Jumat, 27 Maret 2015

    Deretan apps keren berikut bakal membantu loe yang pengen jadi writer buku-buku best seller. Install, Yuk!

    5 Apps iPhone Khusus Yang Berduit Aja!

    Kamis, 26 Maret 2015

    Image iPhone sebagai smartphone-nya orang berduit makin lengkap dengan deretan apps super mahal ini.

    Pengen Punya Badan Keren Mirip Joe Taslim?

    Rabu, 25 Maret 2015

    Pengen punya body kayak Joe Taslim bukan lagi mimpi dengan deretan tools super ampuh ini.

    Rahasia Charger MacBook Yang Sering Ganti-Ganti

    Selasa, 24 Maret 2015

    Hukum pinjam meminjam charger nggak berlaku buat loe pemilik Macbook. Gimana nggak, rilisan barunya mesti beda port charger-nya.

    Susah Tidur Sendirian, Bro?

    Senin, 23 Maret 2015

    Nggak perlu galau lantaran tidur nggak berkualitas. Saatnya loe gunain beberapa gadget super hebat berikut.

    Merokok
    PERINGATAN: MEROKOK MEMBUNUHMU
    WARNING
    x
    Website ini hanya diperuntukan bagi Anda yang berusia 18 tahun ke atas.

    TERIMA KASIH

    Untuk berlangganan Newsletter berita dari LA-Lights.com

    Berita terbaru, terbaik dan terpopuler
    akan dikirimkan ke Email Kamu

    Klik Ya untuk menambah 1 poin, Tidak untuk membatalkan

    SUBSCRIBE GAGAL

    Kamu telah terdaftar sebagai member
    yang telah mengikuti program subscribe