LOGO LA LIGHTS

Waduh, PSSI DIbekukan! Gimana Nasib Klub Loe?

Minggu, 19 April 2015

Kemenpora udah mengambil keputusan tegas buat membekukan PSSI. Terus, gimana nasib klub loe, Bro?

Tempat Pas Hunting yang Panas

Minggu, 19 April 2015

Ini dia tempat oke buat loe yang pengen dapet rilisan panas!

Jokowi Ngunduh Mantu, Loe Masih Jomblo?

Minggu, 19 April 2015

Rangkaian acara buat pernikahan putra Presiden udah dilakukan dari sekarang. Gimana keseruannya?

Rilis Teaser Baru, Konflik Batman V Superman Makin Jelas

Sabtu, 18 April 2015

Meskipun DC pelit deskripsi, setidaknya loe bisa melihat lebih jelas apa yang sebenarnya terjadi pada dua superhero keren ini lewat teaser terbaru berikut.

Uji Ketahanan iPhone 6 Dan Galaxy S6 Ternyata Dimenangkan Oleh

Sabtu, 18 April 2015

Kali ini adalah compare test antara Samsung Galaxy S6 dan iPhone 6 dengan metode yang super gokil yakni boiled water.

Air Refuelling System Bikin Drone Nggak Bakal Berhenti Kerja

Sabtu, 18 April 2015

Seperti yang mungkin pernah loe lihat di film-film fiksi, Amerika berhasil membuat semacam stasiun pengisian bahan bakar drone. Uniknya, tempat refuelling ini berada di udara.

Teror Bom Pesawat Paling Heboh Di Indonesia

Sabtu, 18 April 2015

Nggak hanya dalam film action, ancaman bom di pesawat juga benar-benar terjadi di dunia nyata.

Cuma Bali Yang Punya Resto Dengan View Gokil Ini!

Sabtu, 18 April 2015

Bali nggak hanya terkenal dengan hotelnya aja tapi juga deretan restoran yang menawarkan paket lengkap berupa sajian kuliner mantap dan pemandangan yang menyejukkan mata.

Gampang Banget Bikin Fantasy Sex Loe Nyata

Sabtu, 18 April 2015

Ada beberapa hal yang harus loe perhatikan dalam menyikapi perubahan yang diinginkan dalam aktivitas seks. Jangan sampai salah langkah!

Solusi Kalau Nganter Pacar Terhadang Harga BBM

Sabtu, 18 April 2015

Harga BBM sekarang merangkak naik, Bro. Loe harus pintar mikir-mikir cara agar motor bisa terus jalan saat ngejar pacar. Pakai motor uap?

Popularitas Bukan Masalah Buat Jokowi

Sabtu, 18 April 2015

Sering melakukan keputusan kontroversial, para pendukung dan simpatisan mulai berhenti mengelukan Jokowi.

Gue Mah Gitu Orangnya, Dari Becandaan Hingga Jadi Lagu

Sabtu, 18 April 2015

Setelah sakitnya tuh di sini, di situ saya merasa sedih, kini meme paling lucu didominasi dengan tagline gue mah orangnya gitu.

Cara Aman Minum Bir

Sabtu, 18 April 2015

Siapa yang menyangka olahan tepung dan susu ini bisa jadi bahan pembuatan bir.

Kenapa Jokowi Masuk 100 Sosok Paling Berpengaruh Di Dunia?

Jumat, 17 April 2015

Ada alasan yang sangat masuk akal kenapa Jokowi pantas masuk dalam daftar 100 sosok paling berpengaruh di dunia.

Mulai Mei, Loe Bakal Susah Beli Premium!

Jumat, 17 April 2015

Setelah menaikkan harga BBM beberapa waktu lalu, pemerintah kembali bikin keputusan heboh dengan bakal menghapuskan premium per bulan Mei depan.

Merokok
PERINGATAN: MEROKOK MEMBUNUHMU
WARNING
x
Website ini hanya diperuntukan bagi Anda yang berusia 18 tahun ke atas.

TERIMA KASIH

Untuk berlangganan Newsletter berita dari LA-Lights.com

Berita terbaru, terbaik dan terpopuler
akan dikirimkan ke Email Kamu

Klik Ya untuk menambah 1 poin, Tidak untuk membatalkan

SUBSCRIBE GAGAL

Kamu telah terdaftar sebagai member
yang telah mengikuti program subscribe