LOGO LA LIGHTS

Bukan Cuma Kereta, Motor Pun Ada Yang Bermesin Uap!

Sabtu, 18 April 2015

Jika biasanya motor menggunakan energi listrik dan BBM sebagai tenaga utama, maka yang satu ini memakai mesin uap.

Popularitas Bukan Masalah Buat Jokowi

Sabtu, 18 April 2015

Sering melakukan keputusan kontroversial, para pendukung dan simpatisan mulai berhenti mengelukan Jokowi.

Party Cukup Pakai Roti Bro

Sabtu, 18 April 2015

Siapa yang menyangka olahan tepung dan susu ini bisa jadi bahan pembuatan bir.

Kenapa Jokowi Masuk 100 Sosok Paling Berpengaruh Di Dunia?

Jumat, 17 April 2015

Ada alasan yang sangat masuk akal kenapa Jokowi pantas masuk dalam daftar 100 sosok paling berpengaruh di dunia.

Mulai Mei, Loe Bakal Susah Beli Premium!

Jumat, 17 April 2015

Setelah menaikkan harga BBM beberapa waktu lalu, pemerintah kembali bikin keputusan heboh dengan bakal menghapuskan premium per bulan Mei depan.

Ternyata Gini Rasanya Terbang Naik R2-D2

Jumat, 17 April 2015

Percaya atau nggak, saat ini loe bisa menaiki si rekan C-3PO ini dan terbang keliling dunia. Tenang, loe nggak bakal naik benda silindris lonjong dengan bagian tumpul di ujungnya kok.

Nerf Bukan Mainannya Bocah, Bro!

Jumat, 17 April 2015

Kabar baik buat loe penggemar Nerf, Hasbro baru aja merilis koleksi terbaru mereka yang improvements yang keren banget.

10 Gol Tercantik Minggu Ini

Jumat, 17 April 2015

Seminggu terakhir banyak dunia sepak bola hype banget dengan banyaknya gol-gol keren tercipta. Ini nih top 10-nya!

Don't Try These At Home!

Jumat, 17 April 2015

Murni sebagai hiburan, masih aja ada orang yang nggak bisa menilai isi sebuah film dan justru terinspirasi untuk melakukan hal-hal buruk.

Udah Cantik, Hartanya Triliunan Rupiah Lagi!

Jumat, 17 April 2015

Nggak hanya cantik, deretan wanita berikut ini sangat kaya dan memegang peranan penting di dunia IT.

Sex in Public? Why Not?

Jumat, 17 April 2015

Well, kadang loe butuh inovasi baru termasuk untuk kegiatan nikmat satu ini. Sex in public bisa loe jadiin alternatif tuh.

Boleh Kerja Sambil Minum Bir? Horee!

Jumat, 17 April 2015

Di perusahaan ini loe bisa minum bir sepuasnya, bahkan ketika loe bekerja. Asik tuh!

Lomba Karaoke + Handjob = Ga Konsen!

Jumat, 17 April 2015

Game terbaru ini bernama Sing What Happens. Mendengar namanya mungkin loe mengira ini adalah permainan kontes menyanyi biasa. Tapi, bukan Jepang kalau cuma gitu-gitu aja.

Biarpun di Jogja, di Sini Nggak Jual Gudeg Bro

Jumat, 17 April 2015

Anehnya, meskipun Alive Resto ada di Yogya, bukan gudeg andalan tempat ini.

Lindungi Diri Loe Pakai Batsuit, Bro

Jumat, 17 April 2015

Kalau Batsuit jadi standar yang harus dipakai semua orang, angka kematian karena kecelakaan bakal turun drastis!

Merokok
PERINGATAN: MEROKOK MEMBUNUHMU
WARNING
x
Website ini hanya diperuntukan bagi Anda yang berusia 18 tahun ke atas.

TERIMA KASIH

Untuk berlangganan Newsletter berita dari LA-Lights.com

Berita terbaru, terbaik dan terpopuler
akan dikirimkan ke Email Kamu

Klik Ya untuk menambah 1 poin, Tidak untuk membatalkan

SUBSCRIBE GAGAL

Kamu telah terdaftar sebagai member
yang telah mengikuti program subscribe