LOGO LA LIGHTS

Wow, Game Edisi Khusus ini dijual Rp 5 M!

Jumat, 27 Februari 2015

Pertama coba tebak dulu apa sih game paling mahal yang dirilis tahun 2015? Yup, Game Dying Lights edisi khusus ini!

Siap-Siap Buat Gelaran Paling Beken Di Tahun Ini Java Jazz Festival!

Jumat, 27 Februari 2015

Tahun ini bakal menjadi yang ke sebelas kalinya acara musik gokil tersebut digelar. Seperti yang sebelumnya, para performer-nya bakal berasal dari dalam dan luar negeri.

Nicholas Saputra Diam-Diam Punya Hubungan Khusus

Jumat, 27 Februari 2015

Dengan siapa? Di mana?

Inilah Akibat Oppie Sering Nyanyi

Jumat, 27 Februari 2015

Oppie Andaresta, penyanyi yang satu ini mengaku karena menyanyi ia jadi makin cinta banget sama ...

Nyemil Coklat Ini Bisa Bikin Awet Muda?

Jumat, 27 Februari 2015

Nggak cuma bikin penikmatnya happy kena pengaruh dophamin, coklat bernama Esthechoc bisa bikin awet muda.

Keren! Dewa Budjana Rilis Album Baru di Amerika

Jumat, 27 Februari 2015

Vokalis band bikin album solo? Hmm, udah biasa dan wajar karena bisa nyanyi. Kalau gitaris bikin album? Langka dan jarang banget, Bro!

Keren! Falcon Bakal Muncul Dalam AVENGER: AGE OF ULTRON

Kamis, 26 Februari 2015

Yup, Falcon yang punya kekuatan bisa terbang dan menembak tersebut bakal tampil untuk membantu Tony Stark menghajar robot buatannya tersebut.

Wih Leica Rilis Edisi Lenny Kravitz!

Kamis, 26 Februari 2015

Produsen terkenal bernama Leica baru aja merilis sebuah kamera yang merupakan hasil buah karya dari sang rocker. Wow!

Selesai Minum Jangan Buang Gelasnya, Makan Aja!

Kamis, 26 Februari 2015

Bukan sulap bukan sihir nih, tapi ternyata beneran ada lho gelas yang bisa dimakan setelah minumanmu habis.

Wanita Jepang Ternyata Lebih Suka Pria Jelek! Tapi ...

Kamis, 26 Februari 2015

Kaget nggak jika ternyata para Japanese ladies suka cowok yang tampangnya biasa bahkan cenderung jelek?

Wow, The Raid 2 Masuk Nominasi Asian Film Awards!

Kamis, 26 Februari 2015

Ada kabar baik nih buat seluruh pecinta film lokal Indonesia! The Raid 2: Berandal dipastikan masuk ke dalam dua nominasi beken dalam ajang Asian Film Awards.

Ikuti Jejak Para Alumni Meet The Labels, Berani?

Kamis, 26 Februari 2015

Lewat ajang Meet The Labels, kamu bisa dengan mudah jadi penyanyi papan atas bahkan bisa langsung dikontrak jajaran label paling beken di Indonesia. Mau?

Dialog Film Birdman Bikin Korea Tersinggung, Kok Bisa?

Rabu, 25 Februari 2015

Kesuksesan Birdman sebagai pemilik piala Oscar paling banyak tahun ini harus dinodai oleh sebuah protes yang nggak ngenakin banget.

Asyik Bisa Bikin Doodle 3D!

Rabu, 25 Februari 2015

Ada nih produk baru dari WoobleWorks bernama 3Doodler Pen 2.0 yang bakal memuaskan otak kreatifmu dengan bikin berbagai bentuk 3D yang bisa digambar lewat tanganmu sendiri.

Menkominfo Siap Bikin Semua Smartphone Punya Unsur Indonesia

Rabu, 25 Februari 2015

Angka penjualan smartphone di Indonesia sangat tinggi. Menkominfo pun berencana bakal bikin semua ponsel pintar yang dijual di Indonesia punya unsur lokal.

Merokok
PERINGATAN: MEROKOK MEMBUNUHMU
WARNING
x
Website ini hanya diperuntukan bagi Anda yang berusia 18 tahun ke atas.

TERIMA KASIH

Untuk berlangganan Newsletter berita dari LA-Lights.com

Berita terbaru, terbaik dan terpopuler
akan dikirimkan ke Email Kamu

Klik Ya untuk menambah 1 poin, Tidak untuk membatalkan

SUBSCRIBE GAGAL

Kamu telah terdaftar sebagai member
yang telah mengikuti program subscribe