Taman Mini SkatePark : Surganya Skater Jakarta

Posted Dec 22, 2010

RELATED ARTICLES

Sobs, buat loe anak Jakarta, biasanya dimana tempat nongkrong yang asik? Mungkin sebagian besar loe akan menjawab di Café atau mall. Buat loe yang emang suka duduk & ngobrol sambil ngopi mungkin itu tempat yang tepat. Tapi kalo loe punya kesukaan jumpalitan dengan skate? Hmm..kayanya agak susah kalo maen skate di dalam mall ya sobs. Di kota sebesar Jakarta ini, aneh banget karena taman kota sangat minim sekali. Semua dimana-mana penuh tempat perbelanjaan, gedung-gedung bertingkat, tempat hiburan, dll.

Yup, taman kota untuk sekedar duduk menikmati hawa sejuk di tengah kota saja sulit apalagi mencari area lapang hijau untuk loe yang suka skateboard.  Meski ada beberapa tempat alternative tapi belum ada yang memenuhi syarat agar para skateboarder ini bisa mengembangkan trik-trik mereka.

Nah, sekarang loe bisa sedikit lega sobs. Karena ada tempat yang bisa dibilang Surga buat para skateboarder. Namanya : Skate Park Taman Mini.

SkatePark Taman Mini ini sebenarnya telah resmi dibuka tepatnya pada tanggal 16 Agustus 2009 tahun lalu. Acara peresmiannya-pun ga tanggung-tanggung, langsung dilakukan oleh Ketua KONI bro, yaitu Ibu Rita Subowo. Selain beliau, juga turut hadir Direktur TMII, Bpk. Sugiono beserta jajarannya, Indonesia eXtreme Federation, para sponsor dan juga para skateboarders dari seluruh Indonesia.

Buat loe semua yang seneng main skate, silahkan langsung aja meluncur menuju SkatePark Taman Mini. Memang agak sedikit ke pinggir ya, tapi jika disini loe bisa merasakan Surga bermain Skate, why not?  [ dk ]

Sumber: streetofalfa.blogspot.com

Sumber gambar: streetofalfa.blogspot.com

 

  • 01coys
    Commented at May 29, 2013
    terima kasih, \natas infonya.
  • indragonz
    Commented at May 29, 2013
    coba ke sana ah
  • adangjuga
    Commented at May 29, 2013
    mantap artikelnya
  • djimate
    Commented at May 29, 2013
    nice info.... Thenks brow
  • rinofreak
    Commented at May 29, 2013
    nice artikel
  • kirani
    Commented at May 29, 2013
    thx
  • near
    Commented at May 29, 2013
    nice artikel
  • luiluigiii
    Commented at May 29, 2013
    waah keren ^^
  • lisdhy
    Commented at May 29, 2013
    Interesting! Thanks for the info!
  • fajarkurtz
    Commented at May 29, 2013
    wah klo di jogja dimana ya?
  • adhiebonyot
    Commented at May 29, 2013
    Nice Info............
  • hettykusendang
    Commented at May 29, 2013
    info yang baik, tq
  • erikzm
    Commented at May 29, 2013
    yeaayh top deh....
  • setyawan.dedi
    Commented at May 29, 2013
    mantap dehh ...\n\nsemangat terus buat admin tuk update info menarik