LOGO LA LIGHTS
  1. HOME
  2. »
  3. LA MAGZ
  4. »
  5. NEWS

Taman Mini SkatePark : Surganya Skater Jakarta

Rabu, 22 Desember 2010
Taman Mini SkatePark : Surganya Skater Jakarta No Image
Taman Mini SkatePark berhasil menjadi surganya skater ibukota yang minim dengan arena skatepark
LA-Lights.com - Sobs, buat loe anak Jakarta, biasanya dimana tempat nongkrong yang asik? Mungkin sebagian besar loe akan menjawab di Caf© atau mall. Buat loe yang emang suka duduk & ngobrol sambil ngopi mungkin itu tempat yang tepat. Tapi kalo loe punya kesukaan jumpalitan dengan skate? Hmm..kayanya agak susah kalo maen skate di dalam mall ya sobs. Di kota sebesar Jakarta ini, aneh banget karena taman kota sangat minim sekali. Semua dimana-mana penuh tempat perbelanjaan, gedung-gedung bertingkat, tempat hiburan, dll.Yup, taman kota untuk sekedar duduk menikmati hawa sejuk di tengah kota saja sulit apalagi mencari area lapang hijau untuk loe yang sukaskateboard. Meski ada beberapa tempat alternative tapi belum ada yang memenuhi syarat agar para skateboarder ini bisa mengembangkan trik-trik mereka.Nah, sekarang loe bisa sedikit lega sobs. Karena ada tempat yang bisa dibilang Surga buat para skateboarder. Namanya : Skate Park Taman Mini.SkatePark Taman Mini ini sebenarnya telah resmi dibuka tepatnya pada tanggal 16 Agustus 2009 tahun lalu. Acara peresmiannya-pun ga tanggung-tanggung, langsung dilakukan oleh Ketua KONI bro, yaitu Ibu Rita Subowo. Selain beliau, juga turut hadir Direktur TMII, Bpk. Sugiono beserta jajarannya, Indonesia eXtreme Federation, para sponsor dan juga para skateboarders dari seluruh Indonesia.Buat loe semua yang seneng main skate, silahkan langsung aja meluncur menuju SkatePark Taman Mini. Memang agak sedikit ke pinggir ya, tapi jika disini loe bisa merasakan Surga bermain Skate, why not? [ dk ]Sumber:streetofalfa.blogspot.comSumber gambar:streetofalfa.blogspot.com

READ MORE

LG Pecahkan Record Dengan Buat Bilboard Terbesar Sejagat

Sabtu, 20 September 2014

LG membangun sebuah bilboard raksasa untuk mempromosikan smartphone terbaru mereka LG G3.

Jack Ma, Gaptek Yang Kini Jadi Raja Internet

Sabtu, 20 September 2014

Ambisius serta percaya diri yang tinggi adalah pelajaran yang bisa diambil dari seorang Jack Ma.

Museum Turki Ini Koleksi Rambut Wanita Dari Seluruh Dunia

Jumat, 19 September 2014

Seperti namanya, museum ini adalah tempat koleksi rambut manusia asli, atau lebih tepatnya rambut wanita dari seluruh dunia.

Labirin Alam Raksasa Ini Lebih Seru Daripada The Maze Runner!

Jumat, 19 September 2014

Bagi kamu yang pengen ngrasain gimana sih berlarian di dalam labirin, mungkin kamu bisa berkunjung di Denmark, tepatnya di Samso Labyrinten.

Sengketa Gugatan Karena Logo Mirip

Kamis, 18 September 2014

Semakin banyak produk yang dirilis, maka makin sering juga terjadi kesamaan logo antara yang satu dengan yang lain.

Manusia Ini Klaim Bisa Bangkitkan Orang Mati

Kamis, 18 September 2014

Kematian adalah takdir, jadi nggak mungkin bisa membangkitkan orang yang udah meninggal. Namun orang-orang ini mengklaim mereka bisa melakukannya.

Merokok
PERINGATAN: MEROKOK MEMBUNUHMU
WARNING
x
Website ini hanya diperuntukan bagi Anda yang berusia 18 tahun ke atas.