LOGO LA LIGHTS
  1. HOME
  2. »
  3. LA MAGZ
  4. »
  5. LIFESTYLE
  6. »
  7. GADGET

Ini Nih Ponsel Termahal Sejagat!

Senin, 15 April 2013
Ini Nih Ponsel Termahal Sejagat! No Image
Telepon genggam ini seharga 145 miliar rupiah Guys! Sampe-sampe ada yang ngedapuk nih ponsel sebagai yang termahal sejagat.
La-lights.com - Telepon genggam ini seharga 145 miliar rupiah Guys! Sampe-sampe ada yang ngedapuk nih ponsel sebagai yang termahal sejagat.Seorang pebisnis asal Cina meminta desainer gadget terkenal asal Inggris, Stuart Hughes untuk mendandani iPhone 5 miliknya. Ngabisin dana 15 juta dollar Amerika, ponsel ini di balut 600 berlian putih dan berlian hitam yang sangat langka.Ya, sang pebisnis minta kalo berlian langka itu kudu nempel di gadgetnya tersebut. Nah, kebetulan si pebisnis memiliki barang langka itu dari peninggalan keluarganya secara turun temurun. Akhirnya berlian hitam itu tertempel indah di home button. Wah, seharga mobil tuh Broh ponselnya. Mahal bener!Sumber: CNN

READ MORE

Drama di Balik Pre-Order Duo iPhone

Jumat, 19 September 2014

Tanpa diduga, online store Apple mengalami crashed selama 2 jam 25 menit beberapa saat setelah pre-order dibuka. Gimana ceritanya?

Penjual iPhone 6 dan iPhone 6 Plus Mulai Muncul di Forum Online

Kamis, 18 September 2014

Para penjual ini memberikan harga yang bervariasi untuk iPhone 6 dan iPhone 6 Plus.

Apa Kerennya iPhone 6?

Selasa, 16 September 2014

Apple baru saja mengumumkan beberapa produk baru yang akan dirilisnya ke pasaran, salah satunya adalah iPhone 6.

Kamera DSLR Terkecil di Dunia

Sabtu, 13 September 2014

Pentax kembali memanjakan para pecinta fotografi yang tidak ingin ribet dengan kamera DSLR yang besar.

Yuk Kenalan Dengan Apple Watch

Kamis, 11 September 2014

Diumumkan bersamaan dengan rilisnya iPhone 6 dan iPhone 6 Plus, Apple Watch sepertinya bakal jadi saingan berat smart watch lain.

Mengintip Keunggulan iPhone 6 Plus

Kamis, 11 September 2014

Diluncurkan bersama-sama, iPhone 6 dan iPhone 6 Plus punya perbedaan yang lumayan besar.

Merokok
PERINGATAN: MEROKOK MEMBUNUHMU
WARNING
x
Website ini hanya diperuntukan bagi Anda yang berusia 18 tahun ke atas.