Gara-gara ‘Demi Tuhan’, Arya Wiguna Mendadak Jadi Artis

Posted May 13, 2013

RELATED ARTICLES

Kata-kata ‘Demi Tuhan’ yang dilontarin Arya Wiguna pas lagi konferensi pers bener-bener bikin banyak sensasi Bro. Di Youtube udah banyak banget yang ngebikin video versi parodinya. Nah, ketenaran Arya Wiguna sama kata-kata ‘Demi Tuhan’-nya itu dilirik sama salah satu label besar buat dibikin lagu dan dinyanyiin sama Arya Wiguna sendiri loh Bro. Duh!

Yoi, Arya Wiguna yang terkenal karena hebohnya doi berantem sama mantan guru spiritualnya sendiri, Eyang Subur sekarang kayaknya bakal mulai sering keliatan di panggung hiburan sebagai entertainer nih Bro. Doi sekarang udah mulai meniti karir di dunia hiburan loh. Kalimat ‘Demi Tuhan’ doi sekarang udah jadi Ring Back Tone (RBT) dan katanya doi udah mulai kerjasama bareng Trinity Optima Production.

“Alhamdulillah saya sudah dikontrak satu tahun sebagai artisnya Trinity,” kata doi pas dihubungin sama tempo.co hari Kamis (8/5) kemarin. Katanya juga nih, kalau masa uji coba RBT ‘Demi Tuhan’-nya berhasil, kemungkinan besar doi bakal masuk dapur rekaman buat ngegarap lagu Demi Tuhan juga. Gokil!

“Belum tahu, nantinya akan dibutkan lagu baru atau pakai Demi Tuhan yang sudah ada,” jelas Arya seperti dikutip dari tempo.co.

Arya bilang doi emang udah dikontrak, tapi buat RBT-nya masih pake sistem sharing. “Kalau RBT nanti hasilnya sharing, belum ada nilai kontrak.”

Gak cuma RBT dan rencana rekaman, doi ternyata lagi kebanjiran job banget Bro! Selain dua hal tadi, doi dikabarkan bakal segera syuting iklan dan syuting sebagai model video klip. Persis kayak pengakuan doi “Akhir bulan Insya Allah jadi model video klip, yang nawarin main film juga ada,” jelas doi. Duh!

Wah gara-gara emosinya menghadapi perseteruannya sama Eyang Subur, doi jadi mendadak laku gini ya Bro!

Sumber: tempo.co