Film Biografi Queen Siap Digarap tahun 2012

Posted Dec 14, 2011

RELATED ARTICLES

Kabar baik buat kalian penggemar Queen. Film layar lebar mengenai band legendaris ini akan mulai digarap dan kemungkinan akan diberi judul Mercury.

Hal tersebut disampaikan langsung oleh sang produser Graham King. “Saya hanya bisa katakan judulnya Mercury. Kami belum sepenuhnya yakin, apakah judulnya akan tetap seperti itu nantinya” ujar Graham yang juga tengah sibuk mempromosikan sebuah film keluarga berjudul Hugo besutan sutradara Martin Scorcese.

Sementara itu, figur sang ikon Freddie Mercury akan diperankan oleh aktor Sacha Baron Cohen. Dialah yang mengelontorkan ide memerankan penyanyi flamboyan itu kepada penulis skenario Peter Morgan.

Menurut Graham, Freddie menjalani sebuah kehidupan yang besar dan begitu banyak hal mengenai dirinya yang bisa diceritakan. “Belum lagi lagu-lagunya yang fantastis dan semuanya harus dimasukan. Meskipun sulit, kami yakin bisa mulai syuting tahun depan.

Film ini akan lebih berfokus kepada hubungan antara sang ikon dengan ketiga personil Queen lainnya, yakni Brian May, Roger Taylor dan John Deacon.

Sebelumnya, Peter Morgan juga sempat bilang bahwa ia tidak ingin menulis skenario film tentang AIDS dan lebih memilih untuk fokus pada hubungan antarpersonil Queen yang kerap bermasalah.

Hari perayaan ulang tahun band Queen yang berlangsung beberapa waktu lalu diwarnai dengan berbagai kesibukan, termasuk perilisan ulang semua allbum-album Queen, pameran besar di london, dan beberapa ajang penghargaan, termasuk MTV European Music Award.

 

Source : digitalspy dan nme

  • 01coys
    Commented at May 29, 2013
    terima kasih, \natas infonya.
  • albert
    Commented at May 29, 2013
    ane tungguin :D
  • t1t1nk
    Commented at May 29, 2013
    Manstab!
  • aidopaung
    Commented at May 29, 2013
    harus gue tonton nih ntar
  • ellyane
    Commented at May 29, 2013
    asekk
  • ellyane
    Commented at May 29, 2013
    asekk
  • riski.pramono
    Commented at May 29, 2013
    nice inpoh
  • moelsuka
    Commented at May 29, 2013
    T o p
  • moelsuka
    Commented at May 29, 2013
    T o p
  • adangjuga
    Commented at May 29, 2013
    mantap artikelnya..
  • anggaholic
    Commented at May 29, 2013
    Great Inspiration
  • rinofreak
    Commented at May 29, 2013
    nice article
  • fachry
    Commented at May 29, 2013
    MANTAPP
  • kirani
    Commented at May 29, 2013
    Thanks
  • near
    Commented at May 29, 2013
    nice artikel
  • sobat
    Commented at May 29, 2013
    uye
  • anihimura
    Commented at May 29, 2013
    kereeeenn
  • fajarkurtz
    Commented at May 29, 2013
    wah LA bagus bagus artikelnya tingkatkan,, saya akan selalu hadir,,
  • lisdhy
    Commented at May 29, 2013
    Good news!
  • luiluigiii
    Commented at May 29, 2013
    huwooo great!
  • djimate
    Commented at May 29, 2013
    mantab sob
  • bebe
    Commented at May 29, 2013
    Great!
  • ledastar
    Commented at May 29, 2013
    yey
  • arivio
    Commented at May 29, 2013
    wajib tonton pastinya
  • arivio
    Commented at May 29, 2013
    wajib tonton pastinya
  • arivio
    Commented at May 29, 2013
    wajib tonton pastinya
  • arivio
    Commented at May 29, 2013
    wajib tonton pastinya
  • nekoshin90
    Commented at May 29, 2013
    nicee
  • adhiebonyot
    Commented at May 29, 2013
    nice info,,,,,
  • fajarkurtz
    Commented at May 29, 2013
    kenapa judulnya Mercury,, buka mustafa ibrahim aja..\n\n\nqueen kan bukan mercury aja\"
  • noepriyanto
    Commented at May 29, 2013
    Asik bed dah..
  • hettykusendang
    Commented at May 29, 2013
    mantapnya tiada akhir
  • erikzm
    Commented at May 29, 2013
    keren dan mantap coyyyy
  • ellyane
    Commented at May 29, 2013
    okee
  • bilqisnarasanti
    Commented at May 29, 2013
    dituggu..ya kehadirannya :)
  • adjieyanxsllu0sh
    Commented at May 29, 2013
    siiiip dah,,,,
  • ryogarciia
    Commented at May 29, 2013
    pengen nonton
  • ikhsanburhanudin
    Commented at May 29, 2013
    oke
  • bemby_abdee
    Commented at May 29, 2013
    yeaahh
  • skipper
    Commented at May 29, 2013
    wah wajib di tunggu neh
  • sandipn
    Commented at May 29, 2013
    Waiting,,
  • rifqi28
    Commented at May 29, 2013
    like this yooooooooooooo
  • rifqi28
    Commented at May 29, 2013
    like this yooooooooooooo
  • rifqi28
    Commented at May 29, 2013
    like this yooooooooooooo
  • rifqi28
    Commented at May 29, 2013
    like this yooooooooooooo
  • muserholics
    Commented at May 29, 2013
    Udah tua masih aj keren. .
  • ikhsanburhanudin
    Commented at May 29, 2013
    QUEE memang legend
  • w1d0d0
    Commented at May 29, 2013
    Kapan nih main di Indonesia
  • restydian
    Commented at May 29, 2013
    wah, keren nich kayaknya....
  • tiusmas
    Commented at May 29, 2013
    aih mati , \ngue tungguin deh , \nFilm Biografi Queen , wkkwkw