LOGO LA LIGHTS

Duo iPhone Cetak Rekor Penjualan Apple

Sabtu, 20 September 2014

Lebih dari 4 juta unit iPhone 6 dan iPhone 6 Plus telah dipesan hanya dalam 24 jam!

5 Hal Penting Sebelum Beli Laptop

Sabtu, 20 September 2014

Dengan banyaknya jenis dan spesifikasi laptop yang ada sekarang, maka kamu harus pintar dan cermat sebelum membeli.

Sensasi Kuliner Serangga di Hooper Bar

Sabtu, 20 September 2014

Makanan ini mirip banget dengan protein bar, namun yang membedakan adalah tepungnya yang terbuat dari jangkrik.

10 Kota Paling Layak Huni di Dunia

Jumat, 19 September 2014

Hasil survei tahunan The Economic Intelligence Unit tentang kota paling layak huni di dunia kembali dipublikasikan.

Kala Mockingjay Part 1 Diparodikan Menjadi Percintaan Remaja

Jumat, 19 September 2014

Belum genap sepekan sejak rilisnya trailer Mockingjay Part 1, trailer tersebut udah diparodikan ke dalam bentuk ala percintaan remaja.

Aksi Super Seru Batmobile Di Batman V Superman

Jumat, 19 September 2014

Batmobile kali ini punya bentuk yang benar-benar beda dengan sebelumnya.

Wow, Koleksi Cd Musik Tulus Capai Angka Ribuan!

Jumat, 19 September 2014

Siapa yang menyangka jika sejak kecil Tulus emang udah musik lover banget. Hal tersebut dibuktikannya dengan koleksi CD yang jika dihitung jumlahnya mencapai angka 1000.

Sandhy Sandoro Bakal Jadi Bintang Tamu Konser Sheila On 7

Jumat, 19 September 2014

Ketika ditemui pada suatu wawancara di Hotel Century Kamis kemarin, Sandhy membenarkan jika dirinya bakal berkolaborasi dengan Sheila On 7.

Drama di Balik Pre-Order Duo iPhone

Jumat, 19 September 2014

Tanpa diduga, online store Apple mengalami crashed selama 2 jam 25 menit beberapa saat setelah pre-order dibuka. Gimana ceritanya?

Gaya Cowok yang Selalu Bikin Ilfeel

Jumat, 19 September 2014

Ilfeel bisa disebabkan banyak hal, perhatikan tips berikut agar kamu nggak dijauhin sama gebetanmu.

Ngintip Dulu Canggihnya Windows 9

Jumat, 19 September 2014

Microsoft kembali dikabarkan akan memperbarui sistem operasi Windows dengan beredarnya kemunculan Windows 9.

Museum Turki Ini Koleksi Rambut Wanita Dari Seluruh Dunia

Jumat, 19 September 2014

Seperti namanya, museum ini adalah tempat koleksi rambut manusia asli, atau lebih tepatnya rambut wanita dari seluruh dunia.

Labirin Alam Raksasa Ini Lebih Seru Daripada The Maze Runner!

Jumat, 19 September 2014

Bagi kamu yang pengen ngrasain gimana sih berlarian di dalam labirin, mungkin kamu bisa berkunjung di Denmark, tepatnya di Samso Labyrinten.

Evolusi Gaya Kacamata ClubMaster

Kamis, 18 September 2014

Tren fashion yang terus berulang membawa kembali gaya retro Clubmaster sebagai tren terkini.

Paranormal Activity 5 Rilis Judul Resmi

Kamis, 18 September 2014

Parananormal Activity merupakan salah satu film low budget tapi sukses. Menyambung sukses sebelumnya, Paramount rencananya bakal merilis Paranormal Activity 5.

Merokok
PERINGATAN: MEROKOK MEMBUNUHMU
WARNING
x
Website ini hanya diperuntukan bagi Anda yang berusia 18 tahun ke atas.